上海

日本独立流行乐团advantage Lucy首次中国演唱会

MAO Livehouse上海店
2016.8.27
时长:时长以现场为准
已过期

购票需知

1.2以下不得入内,15岁以下需家长陪同,全票。

预售票:160元(含一杯饮料)
Platinum票:520元(含一杯饮料 — 数量限定)
VIP票:360元(含一杯饮料 — 数量限定)

    

advantage Lucy
主唱:aiko
吉他:石坂義晴
助演嘉宾:
吉他:高田泰介
贝斯:岸部大輔
鼓手:笹井享介
键盘:MICHAEL JASON WARREN


于1995年以“Lucy Van Pelt”的名义结成。1998年更名为现在的乐队名称“advantage Lucy”。迄今为止发售了5张单曲、4张专辑、以及4张mini专辑。主唱aiko极具透明感的歌声,吉他手石坂创作的人气乐曲在国内外拥有着无论男女老少数量众多的粉丝。曾经参加过韩国等海外的露天音乐节,也曾为广告、解说、电影、剧团caramelbox提供数量众多的曲目。

 

专辑/作品
《in Harmony》(1st indie' album/GOD'S POP RECORDS/1997年)
《advantage Lucy》(mini album/GOD'S POP RECORDS/1998年)
《citrus e.p》(1st single/TOSHIBA EMI/1998年)
《Hello mate!》(2nd single/TOSHIBA EMI/1998年)
《goodbye》(3rd single/TOSHIBA EMI/1999年)
《号角齐鸣》(1st album/TOSHIBA EMI/1999年)
《交给风吧》(4th single/TOSHIBA EMI/1999年)
《目眩》(5th single/TOSHIBA EMI/2000年)
《station》(2nd album/TOSHIBA EMI/2000年)
《oolt cloud》(mini album/solaris/2001年)
《杏的季节》(mini album/solaris/2001年)
《sunday pasta》(single/solaris/2003年)
《hello again e.p》mini album/solaris/2005年)
《Echo ParK》(album/solaris/2005年)
《起飞的7只蝴蝶》(mini album/solaris/2008年)
*《citrus e.p》TBS系 POP FILE 片尾曲
*《goodbye》TBS系COUNT DOWN TV 开头曲
*《交给风吧》TBS系 2001年未来护士 片尾曲

 

【制作 提供乐曲 参演经历】
为NHK电视台 “天才电视君”创作"BYE BYE DAYS"(2002年)
创作eisai “chocola BB”的广告曲(2002年)
创作Cartoon network “TOD”的主题曲(2005年)
中途参加剧团caramelbox “贤治岛冒险记” (2006年)
为frente “PINKY”的网页动画提供乐曲(2006~2007年)
创作NHK教育电视台 “suisui fish”的片头曲(2007年)
协力合作参加了HARCO的 “互相呼应的我们的呼唤”(2007年)
制作Cedyna的广告曲、soundlogo(2009年)
为电影“对不起,我爱你”提供剧中歌"远去之日" (2009年)
创作剧团caramelbox的剧中歌 “圣诞老人为我而唱”(2010年)
创作复兴支援团体charityTV的广告歌"My farmer's days" (2013年)
参加电影“青春之旅”完整收录专辑中的乐曲"every time,everywhere, I'm blue" (2014年)

 

【Bad News】
成立于1989年的Bad News,是日本知名独立厂牌。日本乐队团团转、中国乐队脑浊、美日乐队ShinSight Trio等知名乐队都曾签约旗下。厂牌发行各类海内外艺人唱片,多大500张以上。2011年起,制作了日本顶级音乐盛会SUMMER SONIC 音乐节中ISLAND STAGE - Asian Calling 舞台,梁博、重塑雕像的权利、后海大鲨鱼、木玛、逃跑计划等中国乐队都曾强势登陆ISLAND STAGE。近年,厂牌又开始策划执行日本艺人中国区巡演。民谣艺人辻亜弥乃、humbert humbert以及以JAZZ HIP HIP/CLUB MUSIC为主的《Fuse》系列活动,以唱见为主的《CONNECT series》系列活动等。所有活动都旨在通过音乐,建立起日本与中国文化交流的桥梁。

温馨提示
暂无评分
想看
评论
保证有票:热门演出,保证有票
100%真票:专业审核鉴定,平台担保
担保交易:全程消费保障,买的放心
演出地址
MAO Livehouse上海店
上海黄浦区重庆南路308号3楼(近建国中路)
演出艺人
票牛APP
票牛APP
热门票随时抢
折扣票随时买
保证有票
热门演出保证有票
100%真票
专业审核鉴定,平台担保
担保交易
全程消费保障,买得放心