北京

醉美童声——儿童流行与经典童声合唱音乐会

国图艺术中心
2016.07.15 19:30
时长:2小时
已过期

购票需知

儿童一律凭票入场。

 

  需开发票的客户,请凭演出门票的纸质票在剧场售票窗口开据发票。

 

合唱团介绍

  北京少儿爱乐合唱团(简称北少)成立于2010年。合唱团宗旨:在专业教学中学习,在实践演出中成长!
  该团在激发孩子们对音乐学习兴趣、培养孩子们的团队精神方面取得令人瞩目的成绩。
  2010年10月与蓝天合唱团同台参演"胡主席接待俄罗斯总统梅德韦杰夫午宴"演出。
  2011年8月参演大型歌剧"我心飞翔",负责童声合唱部分的演出。
  2013年2月,与蓝天合唱团同台参演中共中央元宵节晚会。演唱著名作曲家谷建芬老师作品《悯农》和《春晓》,赢得了习近平主席和在场所有观众的热烈掌声和赞许。
  2014年1月参加了农业频道举办的"啓福2014手挽手新春公益行动",与林妙可同台演唱了《和你一样》,并在大年初六中央七台转播。
  2014年5月,受国家大剧院邀请,参加 "难忘的旋律-儿童节"专场音乐会。
  2014年8月,参加第十三届中国国际合唱节,取得重唱小组赛银奖第一名的成绩。
  2014年9月,参加中央电视台国庆特别节目《我和我的祖国》节目录制,担任开场歌曲《我和我的祖国》的演唱。
  2014年11月,参加中山音乐堂《北京之声》合唱演出。
  2015年2月,再次登上国家大剧院舞台,参演"难忘的旋律"合唱专场音乐会。
  2015年5月,参加保利剧院 "难忘的旋律-母亲节"专场合唱音乐会。
  2015年6月,参加央视动画《星星梦》发布会,并现场演唱主题曲《梦想之光》。
  2015年7月,小团员张天易作为"三小高"之一,与"中国三高"戴玉强、莫华伦、魏松同台,在首都体育馆参演"法西斯胜利70周年"音乐会。
  2015年10月,参加北京电视台"孝星颁奖晚会"演出,与著名歌唱家王洁实同台演唱歌曲。
  2015年12月参加第二届"北京之声--2015首都市民合唱周",荣获青少年儿童组金奖。
  2016年1月,在中山音乐堂参演"歌唱幸福的新生活--高占祥 夏宝森作品音乐会",演唱合唱套曲《新弟子规》。
  2016年2月,入选参加国家大剧院"市民新春联欢会"青少年专场。
  2016年2月,参加中央电视台《梦想公益盛典》节目录制,与歌手齐豫合作的演出,于大年十四CCTV-1综合频道播出。
  2016年4月,参加中央电视台七巧板"快乐宝贝爱唱歌"节目录制,同时获得最佳原创奖、最佳表演奖两个奖项。

  2016年4月,在国家大剧院参演大型原创歌剧《高山流水》,与众多艺术家同台表演。

 

  指挥介绍

  北少合唱团团长兼指挥李超,中国音乐学院指挥系合唱指挥专业硕士毕业,师从中国合唱协会副理事长、中国音乐学院指挥系教授吴灵芬,及上海音乐学院指挥系副主任王燕教授。目前担任多团体的指挥工作,并带领合唱团在国际比赛中获得金奖、银奖。

 

  钢琴伴奏介绍
  刘宇涵,师从严嫡老师学习钢琴,现任北京少儿爱乐合唱团、北京海燕合唱团常任伴奏。多年来,配合以上合唱团在国内、国际比赛中取得多项金奖、银奖。2013年5月在市委宣传部、市总工会组织的全市合唱比赛中获得"优秀钢伴奖"2014年7月在第十二届中国国际合唱节获得"优秀钢伴奖"。

 

曲目单

  1、在山顶
  2、杰里科之役
  3、呀吧蹦
  4、让未来永葆绿色 (张天宇)
  5、心愿(张天宇)
  6、爱我你就抱抱我(彭野)
  7、爸爸妈妈听我说 (彭野)
  8、妈妈我要亲亲你 (彭野)、
  9、妈妈姐姐(彭野)
  10、吧啦吧啦(彭野)
  11、给我一刻钟
  12、pie jesus
  13、在云彩里躲猫猫
  14、妈妈宝贝
  15、妈妈格桑拉
  16、let it shine
  17、kuwa furaha
  18、for the beauty of the earth
  19、sizohabanaye
  20、get on board this train
  21、《si si》
  22、《京味串烧》
  23、《何家小雞何家猜》
 

 

温馨提示
暂无评分
想看
评论
保证有票:热门演出,保证有票
100%真票:专业审核鉴定,平台担保
担保交易:全程消费保障,买的放心
演出地址
国图艺术中心
北京海淀区中关村南大街33号
票牛APP
票牛APP
热门票随时抢
折扣票随时买
保证有票
热门演出保证有票
100%真票
专业审核鉴定,平台担保
担保交易
全程消费保障,买得放心