购票需知

入场时间演出前约30分钟限购说明每单限购6张
座位类型请按门票对应座位,有序对号入座儿童入场提示 儿童凭票入场
禁止携带物品食品、饮料、相机、充电宝、打火机等实体票本项目支持凭实体票入场,支持以下取票方式:
- 快递配送:运费10元(V4及以上会员包邮),顺丰发货。
- 上门自提:前往门店自取,门店店址天津市南开区宾水西道奥体中心北门售票处(周一 - 周五 09:30 - 18:30 (国庆等节假日除外))。
- 现场取票:票牛工作人员将在演出开场前1小时至现场派票。工作人员联系方式、具体取票地点将在演出当天以短信通知发送至预留的手机号。

项目简介

音乐新势力的时尚力作

主题:《情迷四季&遇见光影》

37164654-a76b-4eac-97f4-e7417967a0db.jpg

--致敬探戈之父:皮亚左拉

视听一体化演出形式:现场演奏+LED视频+专家讲解

b2d6a7c7-3158-4692-a7ef-4c28231454b0.jpg

F.贝拉-室内乐队

F.贝拉-室内乐队(F.Bella -Chamber music)是一支来自于天津歌舞剧院的室内乐团,乐队是由五位年轻的90后演奏家组成。乐队创建于2016年,五位成员在一系列的音乐合作演出中逐渐产生默契,怀着对室内乐的共同热爱和执着理想走到了一起,组建了这组室内乐队。F.Bella 全称FunBella,Fun译为"有趣",Bella是意大利文"美好"的意思,乐队名字的意思是要在继承、发扬古典音乐的同时,积极探索现代音乐,以诠释不同风格流派的音乐作品为使命,为广大音乐爱好者们带来有趣的美好的的视听享受。成员包括杨博(第一小提琴)、文海宇(第二小提琴)、朱玉婷(中提琴)、王可心(大提琴)。

9cbd4f36-fa8d-4c70-8eb8-0ead8b1625f6.jpg

曲目单

1、角鲨(开场)
2、加勒比海盗+James bond(007)
3、爱乐之城+碟中谍
4、布宜诺斯艾利斯的四季之夏、秋
5、白色巨塔
6、y ou are my everything(太阳的后裔)
you are my world(蓝色大海的传说)
stay with me(鬼怪)
7.布宜诺斯艾利斯的四季之冬、春
克罗地亚狂想曲(返场)

演员介绍

张娴华:天津歌舞剧院歌剧团交响乐团演奏员,天津音乐学院音乐表演专业硕士。
2009年以优异成绩考入天津音乐学院管弦系,
2012年获得天津音乐学院院级三等奖学金,同年被评为音乐表演专业"尖子生"称号。
2013年以小提琴专业第一名的优异成绩毕业,同年以专业第一名的成绩及管弦系文化课第一名的成绩考取天津音乐学院研究生部,跟随陈继续教授攻读硕士学位。
2015、2016年举办"张娴华小提琴独奏音乐会"
2016年  7月至今就职于于天津歌舞剧院歌剧团交响乐队一提琴。
2017年香港国际音乐节大赛荣获成年小提琴组第二名。
杨博:天津歌舞剧院交响乐团小提琴演奏员。6岁起学习小提琴,15岁开始师从天津音乐学院闵稼吉教授学习小提琴演奏及教学。
2012年以专业第一名的成绩考入天津音乐学院管弦系。在校期间作为天津音乐学院青年交响乐团第一小提琴成员,多次在国内外参加大型交响音乐会。
2013年跟随美国密苏里大学音乐学院小提琴教授、芝加哥室内音乐家弦乐团创建人及首任音乐总监约瑟夫·简努阿迪学习;
2014年跟随塞尔维亚指挥家、小提琴家罗伯特·博克学习;
2016年跟随美国丹佛大学小提琴教授马克·拉什等音乐家学习小提琴演奏。
2015年赴韩国参加韩中交流音乐会,在韩国海顿音乐厅和祥明大学音乐厅参加演出。
2016年代表天津音乐学院参加"鼓动·国音"国际音乐节。
2017年  1月至今就职于天津歌舞剧院交响乐团一提琴。
文海宇:2008年跟随山西大学音乐学院青年教师杨阳学习小提琴
2015年考入天津音乐学院管弦系,跟随小提琴教研室主任、副教授曲克学习小提琴至今
2016年进入天津音乐学院青年交响乐团担任年级乐队二提琴首席
2016年在首届中俄杯获优秀奖
2016年经老师介绍开始参加天津歌舞交响乐团排练演出
在校期间多次得到小提琴家黄斌 阿莫亚 薛伟 等大师的指导,获一致好评
朱玉婷:2013年考入天津音乐学院管弦系中提琴专业,主科和室内乐师从于天津音乐
学院管弦系副主任吕冬副教授。担任天津音乐学院青年交响乐团副首席职位。
2014年  9月参演由汤沐海指挥的歌剧《蓝胡子公爵的城堡》。
2015年  11月参演由郑小瑛指挥的歌剧《岳飞》首演。
2016年参加亚洲音乐大赛天津赛区弦乐专业组三等奖。
2018年  4月考入天津歌舞剧院歌剧团中提琴声部。
王可心:天津歌舞剧院歌剧团大提琴演奏员
2007年考入天津音乐学院附中,师从大提琴教授林德平,在校期间积极参加乐队活动受到一致好评。
2012年,以专业保送的资格进入天津音乐学院继续学习,师从大提琴讲师王斯雯。
2013年,进入院交响乐队--天津音乐学院青年交响乐团,多次代表学校国内外交流演出。
2015年,在第二届香港国际音乐节  2015音乐比赛天津赛区青年弦乐组获一等奖。
2016年,在天津举办的首届全国大提琴公开赛"晨曦杯"中荣获专业组二等奖。
2017年  2月,代表文化部跟随天津歌舞剧院访问俄罗斯,进行"美丽天津"文化交流演出。
2018年6月,在天津举办的第二届全国大提琴公开赛"晨曦杯"中荣获"优秀教师"奖。
刘奕凡:天津音乐学院作曲系视唱练耳专业研究生,师从傅红妹教授;
高中毕业于天津音乐学院附中钢琴表演专业,师从袁秀敏教授。
本科就读于天津音乐学院钢琴系钢琴表演专业,师从吕晓亮教授;
2010年荣获天津市第五届钢琴大赛一等奖。
2011年荣获亚洲青少年音乐比赛天津赛区二等奖  2013年荣获第四届   KAWAI亚洲钢琴大赛天津选拔赛双钢琴组一等奖。
2013年荣获第四届  KAWAI亚洲钢琴大赛总决赛双钢琴组第二名。
2014年荣获第四届深圳钢琴公开赛双钢琴组、四手联弹组双料第一名。
徐子昕:2010年就读于天津音乐学院附中
2016年考入天津音乐学院钢琴系,现师从钢琴系钱丽娜教授。
2017年长江钢琴·小金钟全国钢琴大赛天津赛区双钢琴比赛二等奖
2018年第八届香港国际钢琴邀请赛天津赛区肖邦练习曲组三等奖、专业青年组三等奖。
特邀嘉宾主持:大正  资 深音乐人,多年从事文化娱乐项目、大型演出及各种音乐会的组织策划工作,有着丰富的音乐知识及实施演出的实际经验。其主持风格稳重大方、幽默风趣、文雅脱俗,善于驾驭不同类型的活动和演出。作为西岸品牌音乐的嘉宾主持人,其在各艺术演出场馆已主持、授课百余场,主题涵盖音乐的各个方面,受到了广大乐迷的喜爱。

 

温馨提示
扫码下载
票牛APP
票牛APP
热门票随时抢 折扣票随时买