购票需知

儿童入场提示 1.2米以上凭票入场,1.2米以下谢绝入场其他说明开奖时间:12月7日(周五)上午10:00
该活动为免费报名活动,一共6位中奖用户(3男3女),每位用户可获得和《回廊亭杀人事件》主创一起体验沉浸式实景剧本杀的参与资格。票牛网将在开奖后2小时内短信通知中奖用户。中奖用户请凭姓名和手机号至活动现场签到入场。

项目简介

东野圭吾悬疑舞台剧《回廊亭杀人事件》感兴趣的小伙伴可以扫码入群,和主创团队亲密互动、交流观剧心得~

群内还会不定期发放福利哦!

 

 

如果你是戏精,如果你喜欢推理,不要错过和东野圭吾悬疑舞台剧《回廊亭杀人事件》主创演员一起剧本杀的机会哦!和他们一起同场飙演技,看看谁的演技更胜一筹?!

参与演员名单:

王萌.png

王萌

中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院

2009年,参演电影《西游记之大闹天宫》 。同年,参演尤小刚执导的电视剧《杨贵妃秘史》

2015年,出演家庭情感剧《冬暖花会开》

2016年,出演网络电影《女总裁的贴身高手》,饰演反一号“魏天浪”。同年,参演院线电影《诡井》,饰演男二号“王博”一角

2016年,主演悬疑烧脑电影——《迷城》

2016年10月,出演内蒙古自治区成立70周年献礼电影《母亲的肖像》

2016年,院线文艺、伦理题材电影《半镜》

2017年,古装电视剧《三国机密》王萌饰演杨修

话剧作品:

2006《我和我的野蛮老师》

2010《逝水华年》

2010《密探》                    

2011《拯救行动》

2011《屋里的大象》          

2013《细胞攻坚战》

2014《爷们儿》                  

2015《如果我不是我》

2016《如果我不是我》

 

汪玥

中国国家话剧院演员,毕业于中央戏剧学院

舞台作品:

《活着》饰凤霞                   

《安妮日记》饰安妮

《简爱》饰海伦                   

《我是天使》饰天使

《这是最后的斗争》饰娟娟   

《问苍茫》饰香香

《信》国家话剧院主题综艺

《肖邦》饰康斯坦蒂亚、《伊库斯》饰艾伦

《上帝的宠儿》饰康斯唐兹、《被平反的死刑犯》饰戴维、肢体剧《罗刹国》(导演:赵淼)

影视作品:

电视剧《海岸线》饰胡静

电影《珠城之恋》饰王兰

央视情景剧《临时幼儿园》饰杨燕

情景喜剧《青春逗》饰陈海燕

胶片电影《车票》饰雨桐助理

电影《明明》配音

索非亚地板广告

北京电视台儿童综艺节目主持人

 

三角线沉浸式实景推理体验馆

概要:根据《明星大侦探》节目打造,真实还原案发现场,给您带来沉浸式体验。

规则:八人为一组玩家,其中六位扮演嫌疑人,两位扮演警察,六位嫌疑人中有一名真凶,嫌疑人配合警察找到真正的凶手,只有凶手可以说谎。

亮点:线索逼真,场景、道具贴切现实,服装符合人物性格。

 

温馨提示
扫码下载
票牛APP
票牛APP
热门票随时抢 折扣票随时买