购票需知

限购说明每单限购6张座位类型请按门票对应座位,有序对号入座
儿童入场提示 1.2米以上凭票入场,1.2米以下谢绝入场禁止携带物品食品、饮料、相机、充电宝、打火机等
电子票 本项目支持凭电子票入场。
-请至少提前一天购买,开演前24小时内,票牛会发送取票短信,请按短信提示内容取票。

项目简介

喜欢看话剧的小伙伴入群,我们一起去看话剧吧

 

暗恋,永不会失恋。
游离在爱情边缘,栖身于不求甚解的都市,守护着心头一缕微光。

 


两个卑微的暗恋族,犹如魔力传递,在同一个房间里刻写出两段色彩迥异的暗恋故事:残酷而现实的克制,甜蜜而虚妄的疯狂,平淡而写意的守护。为这场极夜永昼般的修行,做出别致的注解。
 
年近而立的保险销售杨庆,暗恋行政部秘书刘舒已经三个多月。源于事事备忘的工作习惯,他在名叫“暗恋至上”的微信群内分享这段点滴时光,与感同身受的群友在虚拟世界分享这份隐匿的温暖。然而现实生活中的他太过平凡,加上腼腆诚实的脾性,在金戈铁马般的保险行业立足艰难,业绩频频告急。这样的处境不光逼迫着生计,更无限期延迟了他具备物质基础再向刘舒表白的计划。
同事兼损友罗锐靠着颜值和胆子,已经走完了展业艰难的“泥泞路”,正踏上稳步上升的“石板路”,似乎扶摇直上的“青云路”也指日可待。而他却把时间和金钱都投入声色犬马和男欢女爱之中,用不羁来抵御浮躁社会带给他的不安全感。
杨庆所在的销售三组在残酷竞争中杀出重围连夺月冠军,而杨庆却一单未出成为团队的累赘,让组长郭凯十分着急。虽然罗锐将自己的优质客户李姐让给杨庆救急,却没想到疑心李姐出轨的丈夫最终让杨庆的“出单梦”破灭。唯一让杨庆感到宽慰的是,近来与刘舒频频发生交集,这种“接近”让他在悲催的现实中看到一丝曙光。然而厄运历来是雪上加霜,当杨庆备受工作打击回到家中时,却看到罗锐和刘舒成为了甜蜜情侣。
友情和爱情,爱情和面包,杨庆的所有纠结最终都输给了现实。爱情在希望降临时戛然而止。
 


韩雨也是出租屋的曾经租客。90后剩女韩雨是个典型的“文艺宅”,靠着写作为生。看似悠闲舒适的个体工作却也意外频发,电脑死机、网线接触不良这种普通人并不太在意的小麻烦却是韩雨的大灾难。而经常出差且屡屡因为各种莫名其妙状况拖延归来日期的男友更是让韩雨狂躁不堪,疑心四起。
男友承之是令人羡慕的公务员,颜值更是直逼各路男神。但在韩雨看来,他能够跟自己这样的矮矬穷成为情侣完全是逆天的下嫁,因此即便他找出种种理由迟迟不归家,韩雨也不肯说出哪怕一句重话来伤害男神脆弱的神经。然而独守空屋的煎熬不甚好过,韩雨只能把邪火肆无忌惮地发泄在承之的衣物用品上,而冷静下来,又一把鼻涕一把泪地忏悔赎罪,如此往复,几近癫狂。
韩雨用女人的第六感发现了爱人隐匿的私情,并通过跟踪承之印证了自己的猜测:承之出轨对象正是自己女神级别的闺蜜田晓童~!韩雨伤心欲绝,再次跟踪承之二人,欲找回失去的爱情。
热闹的夜市上,韩雨突然出现在承之和田晓童面前。直到这一刻,韩雨才真正回到了现实,原来,她才是那个妄图破坏别人爱情、活在臆想中的暗恋狂。面对这样的真相韩雨再次崩溃,原来她与承之的恋爱故事只是自己一厢情愿的想象……

 


主创:
编剧、导演   王婷
音乐剧: 
1998-2002年出演我国第一部青春校园音乐剧,四川人艺剧目《未来组合》,饰演:晓月  共演出400余场
该戏获得:1999年获文化部“第九届文华新剧目奖”
2000年获中国人口文化戏剧一等奖
2001年获中央宣传部第八届“五个一工程奖”
2001年获四川省委宣传部第八届“五个一工程奖”

2002年获全国歌剧(音乐剧)展演优秀剧目奖 

 

 

 电视剧作品: 
《马路警察》饰演:打工妹余莉 
《真情人生》系列  饰演:护士小云
《幸福拍拍手》400集情景剧    饰演:小娟

 

 电影作品:
《一个人一个梦想》 饰演:许微微(女一)
《天际》 饰演:格桑梅朵(女一)(电视电影)
《复活的三叶虫》 饰演: 阿霞(女一)
 已此片,入围16届大学生电影节最 佳新人
《五年级四班》 饰演:宋老师(女二)
《9——606》 饰演:韩雨(女一)

 

参与编剧及导演作品
 

 微电影
《美丽大学》 编剧 / 副导演  王姝鳗  
主演:舒淇, 黄雅莉,黄璐,童菲

 

音乐话剧
《疯在继续》 编剧/导演
《恋上肌肉男》 喜剧 编剧
《暗恋》 编剧/导演 

 

电影
《rocking 肉》   公路喜剧    编剧
《别笑》 软科幻      编剧
《传说中的爱情》  爱情           编剧/执行导演

 

网剧
《辣妹狱医》 荒诞喜剧   编剧  导演
《国安后》   青春励志   编剧
《蕾女高校》青春校园 编剧
《莫名其妙》软科幻 编剧/导演 
《上流名单》行业剧 编剧/副导演/制片 

《万物有灵》软科幻 编剧/导演/制片 

 

 

编剧、导演    王不

毕业于四川师大影视学院96级本科班,从小受家庭熏陶(其父为《焦裕禄》《黑冰》等影视剧著名导演王冀邢),93年入行至今,做过演员、配音演员、场记、副导演等各项工作,在影视行业台前幕后积累了丰富经验,为日后独立编导打下了坚实宽泛的基础。  06年完成导演处女作《塔埔》(胶片),该片改编自著名作家刘震云轰动文坛的同名处女作,虽为导演处女作,却大胆启用大量非职业演员,以低片比在短短14天内便顺利完成,体现了成熟一面。  

导演作品: 
电影《塔铺》(2006)导演&编剧
(第10届意大利远东国际电影节&第10届上海国际电影节&第1届海峡两岸电影展&第11届北京放映等受邀展映)
(获第6届巴蜀文艺奖电影作品奖)

电影《9-606》(2017)导演&编剧
(后期发行中)
编剧作品:
《塔埔》  电影(2006)
《父亲》  电影(2007)
《紧急救援》  电影(2008)
《战斗的青春》  电视剧(2009)联合
《磨砺》  电视剧(2010)
《爸爸快长大》  电视剧(2015)剧本策划
《八方传奇》  电视剧(2017)总编剧
《9-606》  电影(2017)
《寻踪》  网剧(2018)总编剧(进行中)

编剧  刘一莹
毕业于北京电影学院表演系99级本科班
主要编剧作品《9—606》
荣誉状况
2002年电影《人命关天》获得中国金鸡电影节最 佳女配角提名
2004年主演电影《张思德》获得中国百花电影节最 佳故事片、最 佳导演奖
2006年主演电影《塔铺》受邀参展意大利远东国际电影节

舞美设计   徐可乔
中央戏剧学院舞台美术设计专业毕业,现为四川人艺舞美设计师。
主要设计作品有:《欲望街角》、《你好,青春》、《绯闻办公室》、《blingbling和piupiupiu》《第三届四川曲艺杂技木偶皮影大赛》、《高腔》等

灯光设计   毛劲峰
四川人民艺术剧院舞美部灯光设计、成都数家知名儿童戏剧机构灯光设计及顾问,从业15年,拥有丰富的舞台美术经验,主要致力于灯光设计。
个人独立设计作品达数百场,在灯光设计方面善于根据灯具特点制造不同光效,灯光明暗及色彩变化,着力准确、意蕴丰富、节奏流畅,并能很好的和戏剧情景及人物性格相结合,用灯光来衬托出表演者及设计师作品所要表达的情感及理念,多为众多专家和观众所赞赏。
2017年彝族原生态戏剧《博石瓦黑》受邀参加法国阿维尼翁戏剧节
2017年音乐剧《你好,青春》获得大学生戏剧节高奖项“金刺猬奖”
话剧《情书》《丝路锦绣》《彼岸故事》入选首届四川省艺术节舞台美术作品展
儿童剧《哪吒》入围国家艺术基金推广项目
2016年被列入国家艺术基金资助项目“青年舞台美术设计人才培养”项目(四川唯一)
主要作品
四川欢行公益音乐剧《你好,青春》
四川人艺电音实验话剧《欲望街角》
四川人艺大型悬疑话剧《嫌疑人X的献身》
四川人艺大型多媒体儿童剧《哪吒》
四川大学表演系毕业大戏《彼岸故事》
四川传媒大学表演系毕业大戏《丝路锦绣》  
四川师范大学文理学院表演系毕业大戏《马蹄声碎》
四川音乐学院 音乐剧《根》
四川人艺小剧场话剧《Somebody.某君》
轻安出品小剧场话剧《情书》
摇滚实验音乐话剧《朱罗纪》
为知名儿童戏剧机构设计数十部儿童戏剧

形体设计   闵嘉瑜
毕业于四川省舞蹈学校 中央戏剧学院 英国皇家霍洛威学院进修 英国诺丁汉特伦特大学研究生 
FF STUDIO创始人 制作人 
英国校园剧Shape of you 导演

出 品 人:罗鸿亮
艺术总监:贾建立
监    制:刘   嫈  黄梁宇
统    筹:马莎莎  

制作人:杨宇
舞台监督:李卓航
服装设计:师野
化妆设计:叶青
音效设计:刘正宇
道具设计:陈胜

演员:
李智颖  饰  杨庆
主演作品《疯在继续》、《乌合之众》、《欲望街角》、川话版《茶馆》等

查希    饰  韩雨
主演作品《麦琪的礼物》《欲望街角》《熊猫星座》等

鲁珉    饰  承之  歌队
主要作品收信快乐》,《乌合之众》,《嫌疑人X的献身》,《茶馆》,《苏东坡》,《赵一曼》等

尼玛坚赞  饰  罗锐  歌队
主要作品《赵一曼》、《范长江》、《夜之诗》、川话版《茶馆》、《苏东坡》

杜镒君    饰  刘舒  歌队
主要作品《苏东坡》,毕业大戏《家》获江安戏剧节优秀女演员奖最 佳演出团队

伍怡     饰  田晓童  歌队
主要作品:音乐剧《你好,青春》、《育见未来》、舞台剧《洗衣机》、话剧《初相遇》、话剧《约定》、话剧《茉莉花开》、话剧《不舍》、话剧《因为单身的缘故》 、话剧《W医生的离奇死亡》
参加北京金刺猬戏剧节参演话剧《你好,青春》获最 佳剧目奖,以及金刺猬一等奖。
参演话剧《茉莉花开》获乐山市电视小品大赛一等奖。

刘翰林  饰  歌队
获奖经历:
2015-2016 四川音乐学院“尖子生培养计划”
2016-2017 四川音乐学院“尖子生培养计划”
2017-2018 四川音乐学院“尖子生培养计划”
2017年 网易云校园歌手大赛 四川赛区五强
演出经历:
2016年 四川音乐学院尖子生音乐会
2017年 四川音乐学院尖子生音乐会
2017年 成都“唱享民谣”音乐会
2018年 四川音乐学院尖子生音乐会
工作经历:
2015年 浙江“潮人酒吧”驻唱
2017年  天马艺术培训学校 流行演唱 老师
闵嘉瑜   饰  歌队
英国话剧《Shape of you》/《你的形状》 总导演 英国
FF Studio 艺术总监
全程参与剧院经典话剧李六乙版《茶馆》发布会、以及首演制作过程
连续制作以创意为主的艺术作坊,包括合作西班牙现代舞讲师Samuel,美国玛莎葛兰姆首席演员辛颖老师,总计300余。
制作并且带领英国艺术训练营,在训练营中带领学员在英国与Richard 
Alston以及Mcgregor现代舞团合作交流

温馨提示
扫码下载
票牛APP
票牛APP
热门票随时抢 折扣票随时买