上海

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

上海戏剧学院
时长:2小时
已过期

【温馨提示】

剧情梗概

自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马小。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!二人想尽一切办法换回身体,过程笑料百出,结果却是白费。拳皇吴良在此时又放言要在拳王挑战赛上将艾迪生打死。可是现在,艾迪生的身体里可是完全不会打拳的马小!艾迪生如何在这场拳赛中获胜?他们最终能换回自己的身体吗?除了拳赛和灵魂互换,还有更大的挑战在等着他们......

 

开心麻花黄金创作班底带来一次充满意外和浪漫的灵魂互换之旅,一次事关成长和命运的热血逆袭。首次与北京同步上演最新贺岁大戏,突破话剧界演出极限。

 

年终终极喜剧体验 笑翻全城没商量

“导演,我一个男演员,该怎么演好女主角?”性别互换的故事,开心麻花将如何幽默演绎?

 

该剧集热血拳赛、互换身体、黑帮色彩、局中局等诸多元素于一身,更有爆笑讽刺直指拳坛作假,时事包袱当晚入戏。让观众比期待的更快乐一点,每年都要比去年更爆笑,《羞羞的铁拳》将成为你的快乐年终奖。

 

一电灵魂互换  一吻真爱来临

今年,在爆笑之外,麻花还将呈现一个浪漫的好故事。他们本是互相做对的职业假拳手和体育女记者,一场意外的电击令他们灵魂互换了,没有比这更让人崩溃的打击了。为了换回身体,他们吃药、祷告,甚至尝试再次被电击。为了报复彼此,他们利用对方身体拼命抹黑对方......这样的两个人,是如何陷入了爱情?

 

假拳专家的热血传奇  八角擂台的生死之战

艾迪生的尊严和信心都毁在一次拳赛上,之后开始打职业假拳。他在继续堕落和放手一搏间徘徊不定,还要面对与长辈、女记者间一团乱麻的关系,更将陷入对手精心布置的职业圈套中,而这一切都将成为他能量爆发的前奏。这是开心麻花第一次将综合格斗比赛中出现的八角擂台搬上舞台。在以前的麻花剧中,教堂、墓地、精神病院、酒楼都被创意而震撼地呈现在舞台上。今年,大幕拉开,灯光洒在格斗擂台上,一个充满雄性荷尔蒙魅力的热血故事即将展开。

 

主创阵容

导演 宋阳

开心麻花功勋演员

毕业于解放军艺术学院

代表作品《开心麻花-索马里海盗》 《开心麻花-那年的梦想》。与开心麻花一道成长的创作型人才,许多开心麻花经典作品中都有他的创作手笔。

 

主要作品

舞台剧作品

2004年《开心麻花-人在江湖漂》主演

2005年《开心麻花-逗地主》 主演

2006年《开心麻花-疯狂的石头》主演

2008年《开心麻花-甜咸配》主演

2009年《开心麻花-索马里海盗》主演

2011年《开心麻花-旋转卡门》主演

2012年《开心麻花-夏洛特烦恼》主演

2012年《开心麻花-那年的梦想》主演、复排导演

2014年《开心麻花-须摩提世界》导演、主演

小品

2010年北京电视台新春联欢晚会小品《新春兔宝宝》

2013年央视春晚小品《今天的幸福2》 编剧

2013年湖南小年夜春晚《舅舅的考验》 编剧、导演

2013年黑龙江卫视春晚小品《哥俩好》 编剧、导演

2013年元宵节晚会短剧《闹元宵》

影视剧

电视电影《天边的心愿》中饰演柱子

胶片电影《高挂红灯》中饰演男二号 刘志斌

胶片电影《好好过》中饰演男二号 来福

电视剧《事故科故事》中饰演高煜

大型情景喜剧《奥运在我家》中饰演段凯

大型情景喜剧《马大姐新传》中饰演郭弟

大型情景喜剧《超人马大姐》中饰演柴有才

古装清宫喜剧《大内低手》中饰德顺

 

编剧 张迟昱

开心麻花签约编剧

主要作品

网络剧《开心麻花剧场》编剧

真人秀《中国喜剧星》编剧

 

【温馨提示】

演出场馆:上海戏剧学院上戏剧场 
场馆地址:上海市华山路630号

交通信息:

1.华山路乌鲁木齐中路 路线:93    
2.复兴西路武康路 路线:113、328、48、548    
3.武康路复兴西路 路线:548、96

 

停车信息:1.安福路北侧路面停车带
2.上海总统房地产有限公司停车场
3.上海轻工房地产物业管理公司停车场

温馨提示
票牛评分:
6.0
想看
评论
保证有票:热门演出,保证有票
100%真票:专业审核鉴定,平台担保
担保交易:全程消费保障,买的放心
演出地址
上海戏剧学院
上海静安区华山路630号(近镇宁路)
演出艺人
票牛APP
票牛APP
热门票随时抢
折扣票随时买
保证有票
热门演出保证有票
100%真票
专业审核鉴定,平台担保
担保交易
全程消费保障,买得放心