购票需知

限购说明每单限购6张座位类型请按门票对应座位,有序对号入座
儿童入场提示 1.2米以上凭票入场,1.2米以下谢绝入场实体票本项目支持凭实体票入场,支持以下取票方式:
- 快递配送:运费10元(V4及以上会员包邮),顺丰发货。
- 上门自提:前往门店自取,门店店址上海市静安区沪太支路566弄飞马旅二期D1栋201(周一 - 周五 09:30 - 18:30,周六 10:00 - 17:00(国庆等节假日除外))。
- 现场取票:票牛工作人员将在演出开场前1小时至现场派票。工作人员联系方式、具体取票地点将在演出当天以短信通知发送至预留的手机号。

项目简介

​​​上帝说,人怎能独自温暖。

人间却到处是独自的人,他们以自己方式,寻找温暖,在茫茫人海中,在亲人中,在爱人身旁,在自己的心里……

话剧《独自温暖》,宛如一幅画卷,无论冷嘲还是热讽,徐徐展开了一个年过花甲老妇人丰富的内心世界。她是一个独自寻找温暖的人,有过的失败和剩余的希望,在她的暮年撒下斑驳的痕迹。她的话语如飞刀般尖刻,却不妨碍心田如大地般肥沃。她和她的司机兼保镖,她和她的儿子,孙女之间的林林种种,无论误解还是理解,首先都融化在无比幽默的对话中……笑过之余,升起的难过,像一首晚诗,飘在你视野的远方,回声却萦绕在你的耳旁。

人需要爱,需要温暖,而,温暖和爱,难得,因此,活着才有丰富。

 

主演介绍

 

 

乖戾的海归老太太,整日呆在那间装满深奥图书与高雅音乐的书房,丰盈而空洞,需要“暖气”

 

吕丽萍(饰)老妇人

中国**女演员。

1984年毕业于中央戏剧学院表演系。

1984年,参演首部电影《童年的朋友》。

1986年,凭借电影《老井》获得大众电影百花奖和中国电影金鸡奖**女配角。

1990年,参演电视剧《编辑部的故事》饰演戈玲,获得中国电视飞天奖**女演员奖。

1992年凭借《青春无悔》获百花奖**女配角奖。

1993年获“首届中国十大影视明星”称号。

2001年,与孙海英主演电视剧《激情燃烧的岁月》。

2010年,主演电影《玩酷青春》,夺得台湾电影金马奖* 佳女主角。

2013年4月,主演《编辑部的故事》。

 

 

楚国强,外表憨厚,内心却富含着智慧,他的出现则像是给这座精致的格子间加上一个活动的圆形转盘,使孤立的空间同时旋转起来。

 

孙海英(饰)司机老楚

中**地**影视演员。

代表作品:

电视剧《激情燃烧的岁月》,《笑傲江湖》,《射雕英雄传》;电影《双旗镇刀客》,《高考1977》等。

凭借在《激情燃烧的岁月》的出色表演获得第20届中国电视金鹰奖观众*喜欢的男演员奖;

电影《高考1977》获**0届中国长春电影节**男配角奖;

多次在**电影或电视艺术节中获得提名。

 

 

潘白石富裕精明的儿子活的细致准确,实际却是一团糟,生活失去“生气”。

 

演员李晔(饰)儿子

中国国家话剧院**演员

清华大学表演客座教授

毕业于上海戏剧学院表演系。集演艺及编剧、导演才能于一身。

代表作品:

2014年出演《花事如期》

2011年话剧《北京的雪》导演及主演

百老汇音乐剧《拜访森林》男主演

话剧《那年我学开车》男主角

《家有儿女I》饰袁老师《家有儿女IV》饰何晓鹏

《风流少年唐伯虎》饰文征明

 

 

孙女小野就像那辆脱离“家庭空间”之外的汽车,看似洒脱,却缺乏“人气”。

 

演员哈森(饰)孙女

内地新生代女演员

毕业于法国费罗郎电影学院。

演艺经历:

电影《再见我爱》《听见捉影》《死神的假期》等;

电视剧《孝子难当》《城市恋人》《一路繁花相送》等

温馨提示
演出艺人
扫码下载
票牛APP
票牛APP
热门票随时抢 折扣票随时买