上海

2016莫文蔚看看世界巡回演唱会—上海站

上海梅赛德斯奔驰文化中心(上海世博文化中心)
2016.01.16
时长:2小时
已过期

【图文详情】

演艺经历

1993年发行首张粤语唱片《karen莫文蔚》进入娱乐圈;

1995年主演电影《大话西游》获得广泛关注。

1996年凭借电影《堕落天使》获得香港电影金像奖最佳女配角奖。

1997年莫文蔚在台湾推出首张国语唱片《做自己》,专辑卖出80多万张,主打歌《他不爱我》成为其代表作之一;

1999年被香港时装设计师协会评为香港十大杰出衣着人士;

2000年被《君子杂志》评选为“我们最喜欢的女性”;

截至2013年共发行30多张专辑,参演50多部电影,举行过30多场个人演唱会;

2008年代表香港参与韩国第五届亚洲音乐节,并获颁亚洲最佳女歌手奖(中国);

2011年凭借专辑《宝贝》夺得台湾金曲奖最佳国语女歌手奖。

2013年,莫文蔚发行首张英语爵士专辑“Somewhere I Belong”,成为首位itunes全球同步发行的华人歌手。

2015年2月18日莫文蔚登上中央电视台春节联欢晚会,独唱歌曲《当你老了》。

2015年对华语金曲天后莫文蔚来说是非常重要的一年,因为今年将会是她踏入乐坛自「莫後年代」二十週年巡迴之後,第三輪,2015莫文蔚「看看」世界巡迴演唱會。

 

她先后两次夺得华语乐坛最具代表性奖项<金曲奬>的“最佳女演唱人奬”,及凭自己担任制作人的专辑{拉活Live is...Karen Mok}勇夺“最佳专辑”大奖, 她是香港首位女歌手拿到以上殊荣,实力及才华实在不容置疑。她更是首位亚洲歌手参演百老汇歌舞剧<rent吉屋出租>世界巡回演出,获得一致好评。

 

 

本次演唱会的内容将会是以Karen的经典歌曲为主,过往多年来Karen的情歌在华人的音乐当中占有非常重要的地位,现场数之不尽的金曲,均将会一一呈现给观众,而当中一部分将会配合爵士音乐的演出,希望用音乐跟乐迷作最亲密的交流,再配上华丽的衣服、舞台灯光、影像、舞台设计及精彩的舞蹈,加上合作无间的团队,这场演唱会必会让你目不暇给!

 

当中她为自己的演艺事业写下非常光辉的历史。她先后两次夺得华语乐坛最具代表性奖项<金曲奬>的“最佳女演唱人奬”,及凭自己担任制作人的专辑{拉活Live is...Karen Mok}勇夺“最佳专辑”大奖, 她是香港首位女歌手拿到以上殊荣,实力及才华实在不容置疑。她更是首位亚洲歌手参演百老汇歌舞剧 <rent吉屋出租>世界巡回演出,获得一致好评。

【温馨提示】

场馆:梅赛德斯—奔驰文化中心

地址:上海市浦东新区世博大道1200号

 

 

周边交通:

A.世博大道上南路 路线:177路; 

中国馆班车1线; 

中国馆班车2线; 

中国馆班车3线

B.地铁8号线中华艺术宫4号口

 

停车信息:

1.梅赛德斯-奔驰文化中心停车场 世博大道1200号 

2.梅赛德斯-奔驰文化中心VIP车库 世博大道1200号 

 

温馨提示
票牛评分:
8.0
想看
评论
保证有票:热门演出,保证有票
100%真票:专业审核鉴定,平台担保
担保交易:全程消费保障,买的放心
演出地址
演出艺人
票牛APP
票牛APP
热门票随时抢
折扣票随时买
保证有票
热门演出保证有票
100%真票
专业审核鉴定,平台担保
担保交易
全程消费保障,买得放心